Мир угасший сегодня глядит на меня...

Мир угасший сегодня глядит на меня.
Что в нём ждать? И кому мне поверить?
Как дорогу найти в темноте без огня?
А  Вокруг – постоянно потери.
Что иск5ать? Что мне знать? За окном – снова дождь.
И не пишутся строки чужие.
Этот мир за окном на себя не похож
И глаза рядом – искренне злые.
Нас запутали здесь, понаделав препон.
И война вновь идёт: брат на брата.
Я осталась одна средь суровых времён.
Неизвестно, и в чём виновата?
И по кладбищам я прохожу, не спеша.
А куда ж на тот свет торопиться?
И неясно, зачем дорогая душа
Может вмиг от меня отдалиться?
          28-4-2022


Рецензии