В давней дали негодует пространство...
Некуда деться. Остыли слова.
Кто-то ругает моё постоянство.
Я оказалась во многом права.
Вечером сонным ушла в перелесье.
Там расцветают цветы по ночам.
Может, услышу русалочью песню.
Может, мне снова осталась печаль.
Радость последняя в душу проникла,
Но не согрела, конечно, никак.
Только пугают звериные крики.
Волчье вытьё в отдалённых кустах.
19-4-2022
Свидетельство о публикации №122061106081