Купянск, апрель, 2022
Пусть, хоть чуть-чуть, пусть, только центр.
Но верю в нашу встречу скоро,
Ведь я там помню каждый метр.
Там было в детстве счастье – валом,
Там юность мне мечту дала.
В том городке есть два вокзала
И магазины из стекла,
А в парке – белый цвет акаций,
Каштанов свечи, дым цветов.
А мне б теперь туда сорваться,
Где над рекой жила любовь.
Но нынче нет дороги в чудо,
И там сейчас идут бои.
А я душой сама оттуда.
Там годы светлые мои.
18-4-2022
Свидетельство о публикации №122061106072