Слова свои рукою не поймаешь

Слова свои рукою не поймаешь
И не вернёшь обратно их к себе,
За всё ты в этой жизни отвечаешь
И следуешь назначенной судьбе.




Нельзя вернуть утраченные годы,
Стареет плоть, имея жизни срок,
А время года сотворит погоду,
Поступок даст заслуженный урок.




Вселенской и загадочной спирали
Все  тайны бесконечности тая
И сколько бы мы их не открывали
Нам не познать конечность бытия.




Луна сменяет Солнце над тобою,
А Солнце дарит новый день тебе,
Живи по-мере, жертвуя собою
И сохраняй всё людям и себе.


13.05.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии