Постоянство

Не меняется в нас Постоянство-непутёвых во всем,Перемен!-То ругаем заносчиво Пьянство,то"бухаем"со всеми-взамен!
Перемены не в лучшую долю-постоянны,не сдвинуть их с мест,то мордуют решётками-Волю,то воруют законных Невест!
Всё меняется быстро к Закату,торопливо толкая к Концу,и опять я тщедушно"закатан",ни за что получив по лицу!...07.06.22.
Ты "слиняла",как с пОдводной лодки,стая жирных,опасливых крыс,не хватило ни денег,ни водки,и ни кто ни кого не загрыз,-
А так надо бы кровопусканье-сделать Жизни тупой,и слепой,но в Грязи запрещают купанье,и я третью уж ночь-не с Тобой!
Обманули с "рублём"-на работе,ободрали налоги всех Цен,и ночую я в кислой блевОте,вечно ждя непростых Перемен-
К лучшей Жизни,и лучшей Невесте,да ни как не меняюсь Я-Сам!И бредём мы,с Гитарою вместе по пустым,как всегда-Небесам.


Рецензии