На обломках Империи

Сто лет назад мы строили страну,
Отстаивали заново судьбу,
Разрушив все и предав старый мир,
Мы возродили новый, все забыв.
Ушли в былое старые князья,
История тогда растоптана была,
И постепенно строя новый строй,
Ее мы исправляли той порой.
Года минули, расцвела страна,
Но боль от той расправы не ушла.
Те кто бежал тогда - опять бегут.
Опять к ответу русских призовут.
Но гордо голову, поднявши на кресте,
Мы плюнем в них с достоинством в лице.
Не стоит отвечать потомкам злых гиен,
Лишь визги, вой и страх, им не привстать с колен.
Они от злобы ропщат на судьбу
За то, что им не победить страну!
Россию - не сломить! Она была и есть!
За это русскому народу - честь!
Империю свою мы отстояли вновь,
Не зря за Родину мы проливали кровь!
Великой быть России и святой!
Покуда мир она несёт с собой!
За веру, правду, Бога и царя,
Молитва есть у россиян одна!

Июнь 2022


Рецензии