Пусть и дальше врут!
С него-то, вроде, денег не берут?
А остальное,- это ничего,
Не очень-то касается его...
Когда-нибудь и до него дойдет,
Что целый мир вранье перевернет,
Не обойдет, что станет хуже всем!..
Когда уже останется ни с чем...
Свидетельство о публикации №122061106039