Чудные Места!

-На окраине Воинской Части,там,где "благоухает"-"Сортир",Парень с Девушкой меряли Счастье,-да уйми ты свой пыл,командир!
Был он-Войном в небесном берете,на петлицах сиял парашют,ничего,что в грязнющем "Клозете" он нашёл себе с "Дамой"-приют.
...Целовались они сам-забвенно,не заметили даже меня!-Так Любовь их была вдохновенна на излёте весеннего дня!...
И стоял я,и тихо,и мирно там справляя по-малу "нужду",думал,что уж ушли "монастырно",-выхожу,а Они ещё ждут!...06.06.22.
Всё целуются,жмутся друг-к дружке,и плевать им на грязь,и на вонь!Стало стыдно мне с выпитой кружки,что имею по возрасту"Бронь"!
-Не возьмут меня больше в "Солдаты",и Девчонка ко мне не придёт-даже в Царский Дворец,а проклЯтый-тот"Сортир"-за версту обойдёт!
...И ушёл я в смущенье,и грусти,-не заметила Пара-меня,как простую букашку-в капусте,как дождинку-в разгаре Огня!...
...Пусть порою Судьба выбирает для Любви нам "Чудные Места",знать,на Крепость всё нас проверяют-Доброта,Чистота,Красота...


Рецензии