Ill Nino - Everything Beautiful

Band: Ill Nino
Genre: Alternative Metal
Album: One Nation Underground
Track: Everything Beautiful
Trancelation: Black Stone [30/09/2020]

«ВСЁ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ»

Мы уже не те, а я в чистоте,
Ведь ты искажаешь суть.
Задыхаешься, исцеляюсь я,
Начинаю жить, но без тебя!

Жди расплаты, став богатой,
Но богатства все внутри нас.
Твой создатель знает правду,
Сдайся сейчас для пощады!

И покину я прочь
Всё это прекрасное,
Всё, что я есть,
Исчезнет, настанет
Бессонная ночь.
И всё, что не ясно,
Всё, чтО я есть,
Исчезнет, развеется прочь.

Но я не боюсь, я тобой спасусь;
Ошибаешься ты зря.
Что ты привнесёшь? Что опять соврёшь?
Что ж, постель твоя врёт за тебя.

Пора проснуться! Оглянуться –
Не хватает «нас», бывает,
Время тает, ты страдаешь,
Но ты собой управляешь.

И покину я прочь
Всё это прекрасное,
Всё, что я есть,
Исчезнет, настанет
Бессонная ночь.
И всё, что не ясно,
Всё, чтО я есть,
Исчезнет, развеется прочь.

На губах привкус боли
Разожгли твои слова...
А в глазах я позволил
Раствориться навсегда...

И покину я прочь
Всё это прекрасное,
Всё, что я есть,
Исчезнет, настанет
Бессонная ночь.
И всё, что не ясно,
Всё, чтО я есть,
Исчезнет, развеется...
…брошу я прочь
Всё это прекрасное,
Всё, что я есть,
ИСЧЕЗНЕТ, НАСТАНЕТ
Бессонная ночь.
И всё, что не ясно,
Всё, чтО я есть,
ИСЧЕЗНЕТ, РАЗВЕЮСЬ Я ПРОЧЬ!!!


Рецензии