Ill Nino - Pieces of the Sun

Band: Ill Nino
Genre: Alternative Metal / Nu-Metal / Latin Metal
Album: Enigma
Track: Pieces of the Sun
Trancelation: Black Stone [24/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОСКОЛКИ СОЛНЦА»

(Все мысли пришли)
(все мысли) (все мысли)
(Все мысли пришли)

Все мысли пришли,
Все мысли дошли,
И все твои чувства от меня отошли.
Ты стала играть,
Я стал доверять, прощать,
Это всё, что я сделал опять!

Изнутри меня сжигаешь
И сводишь лишь с ума!
Такой пи$дец ты знаешь,
НО НЕ ВСТРЕТИШЬ НИКОГДА!!!

Я... СОБИРАЛ ОСКОЛКИ...
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЫЛ ЗДЕСЬ...
БЕЗ ТЕБЯ...
Я хочу раскрыть себя...

Но все люди говорят – забудь меня!..
Ты – не моя...
Я по-те-рял...

Все мысли дрожат,
Все мысли кричат,
Твои заблужденья обо мне говорят.
Я стал тебе лгать!
Ты стала молчать и бросать меня,
Я это сделал опять!

Это всё меня сжигает
И сводит лишь с ума!
Такой пи$дец ты знаешь
И НЕ ВСТРЕТИШЬ НИКОГДА!!!

Я... СОБИРАЛ ОСКОЛКИ...
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЫЛ ЗДЕСЬ...
БЕЗ ТЕБЯ...
Я хочу раскрыть себя...

Но все люди говорят – забудь меня!..
Ты – не моя...
Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ! . .

Спешишь уйти...

Так ввысь лети!..

(Ты влюблена)
Дороги...
Дороги ждут в потоке!
Дороги, в глазах твоих – дороги!
(Умри без сна!)
День шестьдесят –
И воздух испарится,
День пятьдесят –
Стану птицей!..
И карту... сделаем... цветной...
Небеса... зальём... чёрной мглой...
До последних танцев Я СЖАЛ... (Умрём без сна!)
...ВСЁ ТВОЁ СЕРДЦЕ НА НАШ С ТОБОЙ ВЕЧНЫЙ БАЛ!!!!!!!!!

Я... СОБИРАЛ ОСКОЛКИ!!!
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЫЛ ЗДЕСЬ!!!
БЕЗ ТЕБЯ!!!
Я ХОЧУ РАСКРЫТЬ СЕБЯ!..

Но все люди говорят – забудь меня!..
Ты – не моя!..
Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ!!!
Спешишь уйти... (Спешишь уйти)...

Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ!!!
Так ввысь лети!.. (Так ввысь лети!)...

Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ!!!
Ты влюблена... (Ты влюблена)...

Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ!!!
Умри без сна!.. (Умри без сна!)...

Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ!!!


Рецензии