Отцовская Гордость

...Был Гордым я,как сто рублей в кармане-с великого на утро-"бодуна",и взглядами прохожих протаранив,сиял из"мерседесного"окна!...
Мой Сын пошёл-Разведчиком"Спец-наза"мной,так любимой Родине служить!Ему ещё год с лишним до приказа,он учится Мужчиной-быть,и жить!
Девчонки,нервно дёргая юбчонки,так с завистью взирают на него,что ясно мне до коликов в печёнке,всё это-почему,и-от чего?!...-06.06.22.
Но знаю я,что от красивой Формы останется в бою-одна труха-кровавая,и грязная-платформа,короче,весь мой "Гонор"-чепуха!...
-Не дай Бог,на Войну его отправят,(кого же отправлять,коль не"Спец-Наз"?)-Они,конечно,Родину прославят,и выполнят,шутя любой Приказ!-
-Но,Кто,Каким-от туда возвратится?!-Плевал я на любые Ордена!-Мне нравится Судьбой Его Гордиться,но пусть-Мимо него пройдёт Война!
И он вернётся цело-невредимым,в берете,и тельняшке,как Герой,и скажет:-"Батя!-Мы-не победимы,и встанем за Страну свою-Горой!"...
...Смешные эти,чуть не"диферамбы"устал я петь отправленным в"Афган"-своим Друзьям,ушёл туда б-и сам бы,да,жаль,не взяли,был я-хулиган.
-А,кто вернулся?-Многих не дочесть мне,но Честь,и Славу их былых седин-поддержит Сын,-мои Стихи,и Песни-Он допоёт,на то он-мне и Сын!


Рецензии