Срыв

Как сорвался я с прОклятой "Вахты" на поездку в сыновий "Спец-Наз"?-Уж о том "замахался" кудахтать,но давал же когда-то Наказ...
...Вот приеду усталый,но важный,обниму молодого"бойца",и скажу,что я Счастлив отважно,с тихой грустью седого лица...
-Что меня,всё же,помнят,и любят,как его,-обожают,и ждут,что и водка меня не погубит,и Друзья больше не предадут!...
...Только-всё это будет Неправдой,так как кроме Гитары с Котом,-ни кому я на свете-не надо-ни вчера,ни сейчас,ни потом...
-Сына в Армию резко забрали,"посадили" цыганку-Жену,и пою я свои "пасторали"-растворённому в полночь-окну!--04.06.22.
-Но зато-и работа,и деньги-есть в достатке,-здоровья лишь нет,и живу я здесь,на "четвереньки" встав в любой,горемычный Рассвет.
-Жду возврата-из Армии-Сына,а из "зоны"-молодки-Жены,отрастают долги,и седины,укрепляется чувство-Вины...-
-Ничего для других я не сделал,никому-не простил,не помог,-всё лелеял не Душу,а Тело,-ты пойми,и Прости меня,Бог...
...Но молчит он с Иконы угрюмо,лишь мигает огнями свечей,-что Ему-до житейского "шума"?!-И молюсь я-ещё Горячей...


Рецензии