Величия России ради

Величия России ради
Не грех народу и соврать,
Готовы с кем по крови братья
Семь шкур с которого содрать,

Отдать согласен и восьмую
Вдогонку сам к семи какой,
С кого девятую возьму я
В обмен на временный покой!

Враньё позволено в России
Как наверху,так и внизу,
Кого бы где бы ни спросили,
Все льют по Родине слезу,

Не забывая между делом
Родную маму обокрасть,
Любимой и Душой,и телом,
Как учит нынешняя власть!


Рецензии