Малая закваска
Малая закваска квасит тесто -
Чем сегодня дух заквашен твой?
Есть ли для Христа, как прежде, место
Или грех заквасил с головой?
Малая закваска безобидной
Кажется, но стоит допустить,
Хоть процесс брожения не видно,
Квасит всё до грамма, не щадит!
Что сегодня дух наш наполняет,
Может, что-то в нас от мира есть?
Малое, ничтожное влияет,
Поражает дух наш, как болезнь!
Чем сегодня Бога ты прославишь?
Жертв духовных ждёт от нас Господь!
Чем свои поступки оправдаешь,
Когда грех заквасил твою плоть?
Ведь душа твоя - Христа Невеста,
И она давно Иисуса ждёт...
Малая закваска квасит тесто,
В Небо только чистое войдёт!
Цель врага – отвлечь нас от Иисуса,
Время кратко, души на кону!
Не поддайся вражьему искусу,
Каждый день веди с собой войну!
Каждый день на узкий путь ступая,
Помни, мы – искупленный народ.
Все желанья плоти распиная,
Поступай, как нас учил Господь!
Малая закваска квасит тесто -
Так очисти дух свой поскорей!
Дай, как прежде, только Богу место,
Пусть наполнит близостью Своей!
На пути Христовом очень тесно,
Узкий путь на Небо лишь ведёт.
Пусть бесквасным будет твоё тесто,
Пасха наша – закланный Господь!
Свидетельство о публикации №122061105968