Июнь

Как дикий Кот,на цыпочках ступая,взошёл Июнь на летний свой престол,холодный Май в забвенье засыпает,глотает Жизнь от нервов валидол.
...Не верится,что уж начало Лета,а мы всё так же дико далеки,и ты не мной,не для меня-раздета,лишь письма стынут в бедности руки...
Трава растёт,во всю цветут Сирени,пищат птенцы,в жизнь выпав из гнезда,а тлен моих скупых стихотворений-твердит тебе,что всё в них-Ерунда.
-Зачем нам Лето без объятий жарких,к чему строчить пустые "словеса"?-Я кровью сердца клею на них марки-из кожи снов о наших Небесах...
А в это время Жизнь проходит мимо-в короткой юбке,часто без белья,я стал таким предвзятым,и ранимым,как будто это-Жизнь уже моя!...
-Она ж на гвоздь повесила свой лифчик,надела босоного каблучки,и крикнула мне весело:-"Счастливчик,разуй глаза,протри свои очки!"...
...Но я всё жду декабрьского Чуда,когда Тебя вернут из "лагерей",и я о Лете попросту забуду,в котором жил-один средь "упырей"...04.06.22.
...Обидно будет,если не вернёшься,или вернёшься,но уже чужой,-куда ты,словно Птица-в Небо,рвёшься,-Мечта моя с израненной Душой?!...
-В глаза Любви,сияющие Верой,что я,как "псина",буду верно ждать-Её коварной,влюбчивой "Химеры",всегда готовой-бросить,и предать...


Рецензии