Сыну - 25

СЫНОК ТЫ ВЫРОС,СТАЛ ТЫ ВЗРОСЛЫМ,
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 25-ТЬ
И ДЕТСТВО ТВОЁ ДАВНО В ПРОШЛОМ,
ТЕБЯ НА РУЧКИ МНЕ НЕ ВЗЯТЬ.

СПОРТИВНЫЙ ВИДНЫЙ ТЫ МУЖЧИНА,
ТЫ ГОРДОСТЬ МАМИНА ВСЕГДА.
КРАСИВЫЙ. ПРЯМО КАК КАРТИНА,
НЕ УНЫВАЙ ТЫ НИКОГДА.

ТЫ СЫН ТАКОЙ ОДИН НА СВЕТЕ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДОРОГОЙ.
КАК БЫСТРО ВЫРАСТАЮТ ДЕТИ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ.

ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛ И ДОЛГО ЖИТЬ.
И ПОМНИЛ ЭТО ВОТ ЗАСТОЛЬЕ,
И НИКОГДА ЧТОБ НЕ ТУЖИЛ.

НАВЕРНОЕ ПРИШЁЛ ИЗ СКАЗКИ,
ТЫ ПРИНЦ НА БЕЛОМ СКАКУНЕ.
ПУСТЬ СОГРЕВАЮТ ЛЕТА КРАСКИ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО В КАЖДОМ ДНЕ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН НА СВЕТЕ,
ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК, МОЙ ГЕРОЙ!
ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ.
ТЫ ЗНАЙ,ЧТО Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!

11.06.22 г


Рецензии