Судьба
Украшая бородкой лица свои,
От неё не зависит зарплата,
А только знания помогут одни.
"Учись, - просила мама:
Любую работу найдешь.
Бывают в жизни комедия, драма,
А с отличным дипломом не пропадешь".
Учебные годы не прошли даром.
Толковым юристом стал ты.
Воспользуйся своим правом
На отдых - исполнение твоей мечты.
Свидетельство о публикации №122061105944