Наша Воля

На пороге чужих,острозубых начал,с неуместною Верой,и Правдой,я тебя,навсегда полюбив,повстречал,-ты явилась за всё мне-Наградой!
И за кучу Семей,побросавших меня,и за струны,что рвал на гитаре,ты блеснула в ночИ-жарким светом огня,цветом глаз зашафранила карим.
И мы начали жить,словно муж,и жена,никого здесь не прЕдупреждая,ты,кака Ветер со мною бывала вольнА,ярким Счастьем меня награждая.
И все скептики ныли,что это-на час,сомневаясь в надёжности Связи,но не сдрейфили мы,и огонь не погас-даже в тьме"ментовскИх"безобразий!
И ты пишешь мне письма из пасмурных"зон",что сочаться Любовью,и Светом,я-тебе посвящаю Стихи в унисон,в коих Мысли,и Чувства-раздеты.
Знаю я,что вернёшься ты-только ко мне,знаешь ты,что тебя буду ждать я,и мы видим друг-друга лишь Вместе во сне,и-похожи,как сёстры,и братья.
...Наша Воля сильна,и свободна,как взгляд-за любые Мечты,и пределы,наши трудности здесь-только нас веселят,-Ново-Души мы,и Ново-Телы!...
А-по-этому,Новою Жизнью полны,пусть весь Мир этот злобой простужен,Ты мне кажешься Лучшею в роли Жены,Я-кажусь Тебе-Другом,и Мужем!
...Нас ни кто,ни когда за язык не тянул,мы решились на всё-Обоюдно,и теперь без Тебя я во век не усну,-лишь с Тобою-усну Беспробудно...31.05.22.


Рецензии