Крым!

Мы Мечтали с Сынишкою в Крым-лишь вдвоём непременно добраться,но в работе,и службе горим,каждый рад для Отчизны стараться!
...А Отчизна воюет взахлёб,посылая на "паперть",и в драку,вот и я стал уже "винохлёб",да и он уже ходит в атаку...29.05.22.
И в Крыму нас давно уж не ждут ни девчёнки,ни пальмы,ни Море,мы-как все окопались зря тут,где привычны и беды,и горе...
-Только злыми ночами в бреду видим мы его синие волны,но я к ним непременно дойду,да и он-да сподобится,-полно!-
...Знаю я,что ему покажу,где мы с ним не спеша побываем,знаю и,что ему расскажу-о Себе,что всё не забываю!...
...Может,он и поймёт,или нет,кем я был,кто я есть,или буду?-Но зато передам я Привет-Моря,голубоглазому-Чуду!...
...И я верю,что Домом Родным,как и мне,и тебе,Дорогая,и Ему станет ласковый Крым,что нам в Душу глядит,не мигая!....


Рецензии