Здесь и сейчас
А могли бы ведь жить на все сто.
Столько лет нами изверги правили,
Так что души, мозги – в решето…
Как понять, как принять, не поверить ли?
Слишком странная эта страна,
Слишком много в ней ждали и верили
И опять впереди лишь стена...
Свидетельство о публикации №122061105913