Непорядок

-Между плитками щемится Мох,пробиваясь на свет,и к теплу,я бы так неуклонно не смог лезть в Любовь-под чужую пилу...
-Заточили её,и давай-выдирать этот мох до корней,что б зелёный его каравай не торчал на виду у людей!...28.05.22.
-Непорядок узрели в траве,что растёт да не пОпадя,где,как в бедовой моей голове,и в твоей непутёвой байде!...
Вот мы мох этот все и дерём,стал бетон,как в больнице-стекло!Но потом благим матом орём,что растёт он,всем пилам на зло!
-Так и мы с тобой "мечем икру" даже-в лютый Упадка-мороз,когда нечего жрать по утру,или с пьяну расквасили нос...
И не сыщешь на нас ни пилы,ни упорно-настойчивых рук,что бы Нас защемили в углы,или вырвали с корнем вокруг!-
"Непорядок" у нас жив в кровИ,но наплюй на того,кто"блюдёт"-тот порядок,да Вольно Живи,ну а он-пусть хоть к чёрту идёт!


Рецензии