Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КЪ!!!

                Я - ЕСМЬ - ПУТЬ!!!...

                И - ИСТИНА... И - ЖИЗНЬ...

                ЕВАНГЕЛИЕ от ИОАННА

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  НЕ - ЧЬТО ОО???!!!... - Аа -  КЪТО ОО!!!... -      (Ии СУ УС)

Ии иИ - ХЪРИ ИС ТО ОС!!!... - ПЪРО ОО - СЕ БЯ Яя!!!...       (ХЪРИ ИС ТО ОС)

   -  СА АМ -  СЪКА ЗА АЛ!!!... -

Яя -  ЕС МЬ - ПУ УТЬ!!!...            (ГА - ГА Аа)      

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!... -        (РО - РО ОО)

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... -         (ДО - ДО ОО) 

Ии иИ - ДО РО ОО ГА -  ТЪВО Яя!!!...   (ДО + РО ОО + ГА)

   -  КЪ - ХЪРА Аа МУ - ЗА АЛ!!!... -  (ПО ОР ТА АЛ - ЛА АЗ - Ии иИ -  ЗА АЛ)

      АЛ

МУ Уу ЗЫ КА!!!...             (МА - АМ)

   -  СЪВЕ Ее ТА(РА - АР) - ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(ХЪ)... -      (ХЪРА)

Ии иИ - ХЪРА АМ -  ТО ОТ!!!...      (ХЪРА + АМ)

   -  ХЪРА НИ ИТ - ОБ РА ЗА Аа!!!(ЕНИ)...    -    (ХЪРА НЕ ЕНИ Ее)

Аа аА - ОО НИ Ии иИ!!!...

   -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ!!!... -

Аа -  ПО ТО ОМ!!!...

   -  ОО ЧИ Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО - Ии иИ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -       (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ Ее КЪ)

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...              (РА А З А АР)

   -  Ии иИ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ - РО ОЙ!!!... -             (ЛО ОО В ОО ОЛ)

СИ ИМ - СИ Ии МЪ!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...    (СИ ИМ - МИ ИС)   (МИ ИС СИ Яя)

   -  Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!(Яя) ... - ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -      (СИ - Ии иИ - ЯЯ)   (СИ ЯЯ)


      ОЙ

ОЙ -  Ии иИ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!...

   -  ОО ЗА РИ Ии ЛО ОО -  ЧЕ ЛО ОО!!!... -

СЪТА Аа ЛО ОО - ЯС НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - СЪВЕ ЕТ ЛО ОО!!!... -   (ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК)

Ии иИ - ИМЯ!!!...

   -  Яя - СА АМ!!!... - ПЪРО ШЕ ЕП ТА АЛ!!!... -

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ - ЗА АК РЫ ЫЛ СЯ - ПО ОР ТА АЛ!!!... -  ПОРТАЛ... -   (ЧЕЛОВЕК)

      АЛ 


Рецензии