Холодный Май

Холодно в дому,и во дворе,-вот тебе и вешний месяц Май!-Нынче присмотрелся к Детворе,-не играет больше,хоть залай!
Дождь промозглый,Ветер зло-колюч,лужи разбазаривают грязь!Я сегодня Душу сдал "под ключ",да ушёл гулять в такую мразь!
Бедные,прохожих,воробьи жмутся по заплёванным углам,мы с тобою шествуем ничьи в этот загнивающий Бедлам...
У меня разлука за спиной,и вокруг-как будто ни души,-Милая,побудь чуть-чуть со мной,только поцелуями Дыши!...27.05.22.
Чуть взмахнув,как Ведьма,помелом,уложи с собою на траву,отогрей наш Май своим Теплом,я ведь лишь Тобой сейчас Живу!
Вот-схвачу тебя в охапку Ласк,жаркую,раздену до нага,и введу в полУночный Экстаз,-как ты мне сегодня дорога!...
...Но-ты далека,и под замком,охраняет "Сказку" часовой,и весь этот Май мне-"ни о ком",без Тебя-ни мёртвый,ни живой...


Рецензии