Спартак-Динамо, - Факел!

   Игра в - мя4
Лучшее
 что может быть

 без Ани , Светты

 Мяч без команнды - дохлый
шарик

 запутается он в - v trave
газзона

  вас всех - пошлёт он - na x.

 - Играйте !
   есть покуда lungs
  покуд ни альвеолы фиброй
    заместились

 - Какое чудо !
   Летом
   попинать там мяч

  ... Такое больше
    вряд , присниться  !


Рецензии