Другу-на Юбилей

Мой лучший Друг справляет"Шестьдесят"в кругу семьи так скромно,и прилично,что всё при нём,и всё почти отлично,но не хватает пьяных"поросят".
Года летят,как стаи диких псов-за тенью денег,и за женской Лаской,но Жизнь груба,и пахнет уж не Сказкой,а скорой остановкою Часов...
-Мы с ним хлебали из одних"врагалищ"-дешёвое,но крепкое винище,и вот осталось-граммов сто на днище,что б выпить с ним,-на то он и Товарищ!
Нас обнимали Женщины шальные,дружили с нами-Мужики без "башни",но пели мы,и не было нам страшно-терять Себя под ритмы разблатные...
...И Сыновья у нас-уже-дай Бог!И опыта-и взлётов,и падений-до самых гланд-несбыточных видений ни кем ещё не пройденных дорог!...26.05.22.
...А всё грустим о том,что не сбылОсь,о тех,кого,спеша,недоЛюбили,о тех,кто нас,так не щадя,забыли,кого Самим покинуть нам пришлось...
...Но,ничего!-Раз мы за столько бед,всё ж,не расстались,потерявшись глухо,то выпью я от имени Гурзуфа-за вечные его-"Семнадцать лет"!...


Рецензии