По-жиз-нен-но
Твой любимый, родной с тобой.
И пускай он слегка сгорбленный,
И уставший, и чуть седой.
Это счастье, когда в юности,
Твой любимый, родной с тобой.
И полны ещё мышцы силушки,
И готовы в любой бой.
Лишь бы знал он, рассвет кончится
И однажды придёт закат.
Но зато в седине, в опыте
Будет ярче закат в сто крат!
Как же просто обнять в юности
Молодой и сильной рукой.
Это счастье, обнять с старости,
Ощутить тепло и покой,
И любить. Не гореть пламенем.
Не одежду от страсти рвать.
Но спокойно, уже по-жиз-нен-но!
Вот бы в юности это знать!
05.01.2007
Свидетельство о публикации №122061105797