Конгломерат

Мы существуем вместе,-на троих-готовим общехлёбную еду,не разбирая чуждых,и своих,куда-не знаю,мыслю,и бреду....
Мы ни работ не трусим,ни забот,с утра на еле-движимых ногах,и засыхает наш кровавый пот на чьи-то до-рогущих сапогах.
Мы выглядим не очень среди всех,разит от нас мочёй,и табаком,и горек наш пропитый,хриплый смех,и призрачны Мечтанья ни о ком.
-В Конгломерате мы своём живём,деля,что хочешь,честно-на троих,мы то стоим,то тонем,то плывём,в позорной роли Дворников ничьих.
-Нам просто Вместе легче умирать,ища работу за почти гроши,с Судьбой в "Орлянку" смертную играть,леча жестокий,жизненный Ушиб.
-О нашем Братстве Песен не сложить,не рассказать кому-то за столом,в нём,что б понЯть,необходимо Жить,да вот пожить-не многим повезло.
-Наш статус-"Ноль",и Будущего нет,а Настоящее-сквозит дерьмом,но мы в "окошке" ещё видим Свет,и ещё цел наш нелюдимый Дом!...26.05.22.
-По одному-подохли б мы давно,а так-под боком-твой же нищий Брат,такое же,как сам ты здесь,гавно,и да простят нам наш Конгломерат!...


Рецензии