Белая ночь. 1047
Под небесами,
В тихом уюте,
Летнего края.
Всё обустроено
В мире красивом,
В дивном сиянии
Необходимом.
Всё безупречно,
В виде далёком.
Воздух прозрачный,
Стал невесомым.
Много всего
В действиях правельных
Располагает,
Своим состоянием.
Сказочный цвет
Совсем удивительный,
Дарит природе,
Виды красивые.
В светлых масштабах
Особого света,
Небо полно
Атмосферой чудесной.
Всё что увидем,
Сразу поймём.
Это особые
Свойства времён.
В соизмерении,
Светлого края,
Где мы с тобой,
Укрыты сиянием.
11.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122061100577