Нищие

...Нищие зависли у дверей грязных,захудалых магазинов,-от богатых гонит их скорей-ушлая Милиция-"резиной"...
Просят,сколь не жалко-на вино,руки их нескладные трясутся,ох.и видит Бог,-они давно,с самого утра здесь все пасутся"!
-Не дают копеек "богачи",-те же "работяги",что с заводов,еле наскребли на калачи,детям-на колодезную воду!...25.05.22.
Нищая Страна,где нищ Народ,нище своё Нищенство встречает,нету денег?Да гребись ты в рот!-Нищего,кто нищ,не замечает!
...Я стою тихонько в стороне,у меня-до Хлеба не хватает!Кто подаст здесь хоть копейку мне?-Каждый лишь о водке голодает...
И бреду я-Ангел во плотИ,Сердцем Просветлённый,да голодный,-Господи,хоть ты меня прости!Отогрей мой Дом,всегда холодный.


Рецензии