Антагонисты
И нервы истреплют, играя, как в жмурки.
То он бурей ходит, стараясь «стреножить»...
То ей верховодить, вдруг, взбрендится тоже.
Могу предсказать вам конец этой сказки -
Измаются души в надежде на ласку,
И, в жажде покоя от встряски публичной,
Поврозь разбегутся волной истеричной,
А песнь журавлиная, где-то, внутри,
Тревожить их будет, как подлый гастрит.
Свидетельство о публикации №122061105729