делай все как обычно

Тебе кажется,
Что ты могла бы и лучше!
Послушай!
Тебе не могло показаться
Значительно большей чуши!
Вышелушивай это.
Все это пустое
И только лишь глушит
Тебя.
Делай.
Делай свои идеи.
Делай так, как будто боль разрывает твоё тело.
Делай так, будто мозг твой
Всегда на пределе:
Разбрасывай веером
Маяки фотовспышек,
Мотки целлюлозы…
Фиксируй
Окна и крыши.
Лица!
Позы!
Напряжение в мышцах!
Напряжение в мыслях!
Напряжение в электрических сетях
Городов!
«Будь всегда готов!»
Делай то что делаешь,
Как нечто личное.
В общем,
Делай все
Как обычно!


Рецензии