Воспоминания О...

А помнишь,как в небе плескался Апрель,как птицы нам пели сонаты?Как грелись Любовью мы в злую метель,ни в чём ещё не виноваты?
...Порой вспоминаются чудные дни,глаза твои,губы,и ноги,и Душу седую печалью саднит,насущная нынче Убогость...25.05.22.
Всплывают детали интимных Высот,и Нежности необоримой,почти Океаны нездешних Красот,таких дорогих,и ранимых,
Что кажется,было то всё не с тобой,не ты потерял эту Сказку!И вовсе не нам протрубили "Отбой",не с нас сняли с кожею Маски!
И снятся объятия ночью Твои,-чужая жена,и предатель,и сердце кровавою болью гноит-в Любовь,что дарил нам Создатель...
...Сегодня ж-особенно подлый,мой день!-Во сне был Тобой я-Любимым!А в Жизни ты мимо проходишь,как тень,и боль эта-необъяснима!
...Давно не люблю я тебя,и стыжусь,что знал твои лживые ласки,но снова себе я влюблённым кажусь во все твои бредни,и маски!...


Рецензии