Кричат гуси на лугу...

***

Кричат гуси на лугу,
Опасаются грозу,
Прячут головы в траве,
Плещут крылья по земле.

Земля - матушка, спаси,
Дай гусятам подрости!
Встать на белое крыло,
Лететь в небо далеко.


Рецензии