О Пушечном Мясе. 11. 06. 2022 г
Мы «Пушечным Мясом» Себя Не Считали,
когда За Отчизну Свою Воевали,
хоть Знали, что Тело у Нас Не из Стали.
Но Мы и на Смерть, и на Плоти Плевали:
За Нами – Родные, Наш Дом и Народ,
в Нас – Клятва Беречь Отчизну и Род,
когда к Нам с Войною Вторгся Урод.
В Огне Не Отыщешь, как в Речке, Ты Брод.
За Деньги на «Мясо» Идут лишь Бандиты,
ведь Знают Заране, что Будут Убиты.
Они Убивают и Их. В общем, Квиты.
Они лишь Вассалы Вассалов из Свиты.
Вот, «Корни-иль-Карты», что Мною Открыты.
11.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061105651