начало
Есть вещи важнее тебя и меня,
Этой смятой постели в пылу размножения...
Знаешь,
Как важно прожить без тебя,
Без твоих нежных рук,
Без любви притяжения?
Помнишь, как был на земле только я
И как ты без меня эту жизнь проживала?
Знаешь,
А я не смогу без тебя
И пускай мой конец будет нашим началом.
Свидетельство о публикации №122061105639