Зачем ты веришь мне?
Я и сама себя боюсь
Ты думаешь, я рада здесь раскладу?
Я то люблю, то вечно злюсь
Не думай много, это вредно
Твоя рациональность, не поймет
Непостоянство- для женщин кредо
Ты лишь люби меня и все пройдет
Свидетельство о публикации №122061105621