Из ВОЗа России пора выходить
Об этом громко надо нам заявить.
В пандемию ВОЗ поставили мир раком,
Прививки, маски обязательны были трудягам!
Повторять, что было, мы не хотим,
Отношения с ВОЗом мы прекратим.
Без сказочек этих желаем жить,
Продолжаем об этом мы говорить!
Свидетельство о публикации №122061105616