Моя Россия, с праздником тебя!

Моя Россия, дом мой и судьба.
Моя Россия, с праздником тебя!
И пусть лихие ныне времена,
Ты нам на радость Господом дана!

Вновь клеветы ползёт угарный дым,
Но мы тебя в обиду не дадим!
И пусть гудит вокруг звериный вой,
Ты потерпи, родная, мы с тобой!

Утихнут "грозы", смолкнет гул "дождей",
Ты станешь краше, крепче и родней!
Улягутся гоненья и молва
И будет жизнь людей твоих светла!

И пусть лихие ныне времена,
Ты нам на радость Господом дана!
Моя Россия, дом мой и судьба! 
Моя Россия, с праздником тебя!


Рецензии
Чудесная лирика любви к своей Родине, браво! И с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2024 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Надежда Веденяпина   19.06.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.