Неудачники
Лузеры.
Двоечники.
В сотый раз
хитрый план
провалился.
Долгостроя
имперского
дольщики,
Ваш пентхаус
баяном
сложился!
До костей
обжирая
колонии,
С генеральной
идеей
носились --
По России
пройти
до Японии,
Чтобы русские
вам
покорились.
Расписали
стратегии,
тактики,
Сотни, тысячи
методов
зверских.
Долго вы
сочленяли
квадратики
Мегапазлов
своих
людоедских.
Замирились,
залезли
в подкожие,
В наши души,
в мечты
сокровенные.
Дали идолов,
грязь
и безбожие,
Подломили
суставы
коленные.
Выдавали
за истину
вымыслы,
В хаос ценностей
нас
погрузили,
Подлецов
из чистилища
вынесли
И в костюмы
героев
рядили.
Врали лица
тефтелеподобные
С голубых
толерантных
экранов,
Знали: врут,
ну так дело
доходное --
Свой народ
низводить
до баранов!
Вы, успехом
лжецов
вдохновлённые,
Из себя
возомнили
мессию.
Взяли наше
ребро
воспалённое
И построили
Антироссию.
Методички
подняв
буржуинские,
Плохишей
за печенье
купили.
И вошли
в города
украинские.
Подожгли,
извратили,
стравили.
Вы назначили
нас
проигравшими,
Вскрыть, как лобстера,
нас
попытались,
Разобраться
с клешнями
обмякшими,
И жестоко
на том
просчитались.
Мы "Калибром"
стучим:
"Неудачники,
Отойдите
от наших
подворий!"
Свет гасите,
блокируйте
кранчики,
Шевелите
ногами
проворней.
Почитайте
ещё
с увлечением
Про богатства
России
природные!
Наших недругов
ждут
приключения --
И надземные,
и подводные.
Мы сплотились
опять
на столетия,
Мы корнями
до магмы
достали.
Даже то,
что вы там
засекретили,
Мы раскрыли,
и всё
осознали.
Получается,
ваши
кураторы
Тридцать лет
понапрасну
старались.
Наточили зубищ,
аллигаторы,
На Россиюшке
и обломались!
Свидетельство о публикации №122061100557
Наталья Денисенко 3 18.06.2022 09:29 Заявить о нарушении