внутри меня

внутри меня бурлит вода
во мне речные города
в них мне подобный Вася
речную воду квасит

и в нём увы бурлит вода
и в нём речные города
ему подобные Вася
в них тоже воду квасит

и в нём увы бурлит вода
и в нём речные города
ему подобный Вася
речную воду квасит

и в нём увы бурлит вода
се нескончаемо всегда


Рецензии