Бог желая наказать лишает человека разума

Не стоит огорчаться что не жил богато,
Богатство лишь одни проблемы вносят в жизнь.
Не служит оно в прок, а лишь приводят к
Сумасшествию, когда кладоискатели в земле
Сокровище находят то начинают друг друга убивать.

От их количества с ума они все сходят, чтоб одному
Досталось всё, лишают жизни остальных.
И мудрецы всегда так говорили, жить надо
Просто, но мысль держать возвышенно, лишь
Только так спасёшь себя и окружающих тебя людей.


Рецензии