Короля играет свита...
От святоши до враля,
От суфлёра до софита –
Всё играет короля.
Даже – трубадур с гитарой.
Даже – глянцевый пиит...
И сморчок – седой и старый –
Важным гоголем глядит!
Приближённых стая сбита.
В ней не выживет не свой.
Короля играет свита
Всей порукой круговой...
Свидетельство о публикации №122061105554
Николай Мишалов 15.06.2022 17:44 Заявить о нарушении