Даже серебром - не возьмем...

Сыпет град на ветки,
А потом снег полетел,
И ходит дождь, все по кругу,
А потягивается ли, белый свет?

Не в тишине, и не сонно!
А большие снежинки, зачем?
Рассматривать, даже некогда!
Белое нечто, и все кувырком?

А березе, все не нужно!
Снег скользит, упадет!
Не прикрыть снегом, не старайтесь!
(Даже серебром - не возьмем)...


Рецензии