Летний парк

  В летнем парке, субботним днём,
  Маленький оркестр играл свои мелодии
  И Душа запела с ними и пустилась в пляс,
  Под звуки старых и современных песен
  Ультра-модные.

  А Душа неслась в полёт,
  В небо синее.
  Говорила о Любви так изысканно.
  Так изысканно и возвышенно.
  Унеслись сразу печали в дали синие.

  В дали синие, в дали дальние,
  Чтоб тебя отыскать долгожданную.
  Долгожданную, Богом данную,
  Чтоб с тобой уйти
  В даль туманную.

  Ты одна для меня моё спасение,
  Моя надежда, моё вдохновение.
  Через сто дорог я к тебе приду,
  Через сто дождей и тревог тебя уведу,
  Чтобы с тобою быть и во сне и наяву.


Рецензии