Печально

отклик на "Опять с хохлами заморочка" Артура Наумова
 http://stihi.ru/2022/06/09/7149


Печально, но так - это факт!
Болезненно всё и нелепо
Где реет свидомости флаг,
Там правды теряются скрепы
И в спину ударив ножом
Свою же исконную веру
Сверхсамость колючим ежом
Вплетается в атмосферу
И распаляется гнев
По истине нечеловечий,
И зверя блуждающий нерв
Приказы кровавые мечет,
И лица, и души всё злей
Так ловко, чтоб не узнали,
На трон поднимается змей,
Задумав стать богом в финале...
Времён подошла череда
Подобием тёмного леса
Но это и наша беда,
Мы тоже не против, о, да,
Быть смачной добычей для беса


Рецензии
Рад созвучию наших мыслей и чувств, дорогой Саша!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   24.07.2022 21:55     Заявить о нарушении
СпасиБо! Взаимно!

Добра,

Александр Сызранов   26.07.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.