Односторонняя

Сколько помнит белый свет-
У медалей и монет,
Мозга, дела и луны-
У всего две стороны.
Этот мир из половин-
Минус раз и плюс один.
И лишь только у войны
Нет обратной стороны.

 припев:
Если в дом пришла война,
От неё добра не ждите.
Цель её всегда одна,
С жизнью оборвать все нити.

Мы откармливая ложь,
Держим правду в чёрном теле.   
Память только потревожь,
Тут же надвое поделит.
В миг когда задумал Бог,
Допустить людей к планете,
Как случилось, что не смог,
Двусторонности заметить.

 припев:
Если в дом пришла война,
От неё добра не ждите.
Цель её всегда одна,
С жизнью оборвать все нити.

Если в дом пришла война,
От неё добра не ждите.
Цель её всегда одна,
С жизнью оборвать все нити.


Рецензии