Проформы Родины

Ты прошла
всё та же

С - окн

вслед
смотрел

Угадал же
Даша ?
Мелкий перестрел

Года два
Пальто же

Светой назвалась

 Жадно  целовались
В шелухе амбаре

А - наутро встали
Солнцу - засмеялись  :

- Погляди пиджак-твой
" там - паслась корова "  - ?   ( Lатыш. proverb     )
Nicht - овцы , да маралы

- Лида - ни покину !
   вспоминай since-cнова -  ?

Подвело
нас улиц
новые - названия

Iellas
f-k u

! Ты же suk-to znala

koнчились напевы - раннего Июня
соловьины-трели
   Вряд ли вас   - -  забуду ?


Рецензии