Отдохнула душа на коленях у счастья...

Отдохнула душа на коленях у счастья.
Прикасалась щекой.Целовалась взахлёб.
Не взирая на то,что и это опасно-
Привязаться легко.А какой ждёт исход?
Отдохнула душа на коленях у света.
И теплом озаренная вмиг "поплыла".
Сделав вид,что никто не узнает об этом,
Обнимала её так красиво судьба.
Отдохнула душа на коленях у чуда.
Если в мире всё так? Почему бы и нет?
Мимо шли бесконечные серые будни.
А в душе был такой долгожданный рассвет!
Как красиво тогда она слаженно пела.
И виднелись жемчужные мегакрыла!
Вот она получила всё то,что хотела.
Да и рана её наконец зажила.
И для этого стоило столько лишений.
И для этого можно осколки пройти.
Сколько в мире сверлящих нам веру сомнений?
И какие шальные бывают пути.
Где-то там всё записано подчерком четким.
Всё,что было и есть,всё,что будет потом.
Через трудно-легко,через мягко и жёстко,
Через терни и дебри одно-напролом!!!
Всё пройти,чтоб себя собирая на части,
Ощутить этот трепет большой высоты.
Чтоб душа отдохнула в объятиях счастья,
Чтобы пела она и сбывались мечты!!!

11 июня 2022 год


Рецензии