Собачка

Бежала по парку Победы
Собачка, виляя хвостом.
Она не была домоседом,
Любила гулять, и притом,

Смотреть на деревья, озера,
Вилять беззаботно хвостом.
Гулять по жаре это здорово,
Гулять и не думать притом.

Не думать о разных уроках,
О кошках не помнить ничем,
Не думать о поле, о норках.
Скажите, а думать зачем?

Алексей Рассадин, 10.06.2022 года

Парк победы, Санкт-Петербург


Рецензии