Поздравьте

Поздравьте с праздником
         ДЕВЧОНКУ!
Она ведь это очень ждёт.
      И поцелуй её
       в РУЧОНКУ.
Хоть небольшой, но всё-таки
              ПОЛЁТ!

Вся жизнь, конечно же,
         в ПОЛЁТАХ!
Лишь повстречаться
          на   ПУТИ!
Как маяки пусть эти строки
Сияют  в жизненном пути!!!
               
           11.06.22


Рецензии